<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0" xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom" xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/" > <channel><title>Commentaires sur : [Alerte Phishing] Flying Blue (Air France-KLM) met en garde ses clients</title> <atom:link href="/archives/12134/feed" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://panoptinet.com/archives/12134</link> <description>Gardez un oeil sur votre réseau</description> <lastBuildDate>Sun, 20 Oct 2013 06:29:47 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.6.1</generator> <xhtml:meta xmlns:xhtml="http://www.w3.org/1999/xhtml" name="robots" content="noindex" /> <item><title>Par : [Alerte Phishing] Flying Blue (Air France-KLM) ...</title><link>http://panoptinet.com/archives/12134/comment-page-1#comment-114274</link> <dc:creator>[Alerte Phishing] Flying Blue (Air France-KLM) ...</dc:creator> <pubDate>Wed, 16 Oct 2013 06:10:22 +0000</pubDate> <guid isPermaLink="false">http://panoptinet.com/?p=12134#comment-114274</guid> <description><![CDATA[[&#8230;] Vous avez re&#231;u un courriel vous demandant de prot&#233;ger votre compte Flying Blue ? Il y a de fortes chances pour qu&#039;il s&#039;agisse d&#039;une tentative d&#039;hame&#231;onnage !&#160; [&#8230;]]]></description> <content:encoded><![CDATA[<p>[&#8230;] Vous avez re&ccedil;u un courriel vous demandant de prot&eacute;ger votre compte Flying Blue ? Il y a de fortes chances pour qu&#039;il s&#039;agisse d&#039;une tentative d&#039;hame&ccedil;onnage !&nbsp; [&#8230;]</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>